ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФЕСТИВАЛЬ!

Сергей Данник's picture

Уважаемые александровцы и гости города!
27 и 28 июля состоится IX Областной фестиваль авторской песни «У трёх братьев».
27 июля в 16.00 часов – открытие фестиваля на берегу у Трёх Братьев.
28 июля с 14.00 часов – гала-концерт на площади им. 15 мая.
Добро пожаловать на фестиваль!

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.

Вопросы администратору сайта.

На каком основании сайт стал рекламным щитом клубного муниципального учреждения Центральный районный Дом культуры? Есть договор? Осуществляется оплата рекламы? Почему афиши каждого мероприятия вышеназванного учреждения по полмесяца мозолят глаза участникам и посетителям сайта?

Юрий-67's picture

И Барсуковой

http://www.youtube.com/watch?v=aH4vXQSat4Y Русские рубят русских...

Белые рубят красных
Красные рубят белых
Солнце восходит ясно
Много черешен спелых

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких
Русские рубят русских

Ждут казаков казачки
Да припасают вина
И ни богатых, ни бедных
А ждут они любимых

Дед ты мой, дед родимый
Жарко, пойдём купаться
Ты мне скажи по правде
Мне-то за что сражаться ?

Мир далеко-далёко
Виден в окошках узких
Русские рубят русских
Русские рубят русских

Тяжелый

Тяжелый случай... После 27 июля будем пялиться на афишу Варвары с растопыренными руками...

Наталия

Наталия Лихачёва

Вообще-то, Ирина права. За рекламу надо платить. Улыбка

 

Василий's picture

На каком

На каком основании сайт стал рекламным щитом клубного муниципального учреждения Центральный районный Дом культуры? Есть договор? Осуществляется оплата рекламы? Почему афиши каждого мероприятия вышеназванного учреждения по полмесяца мозолят глаза участникам и посетителям сайта?

Ирина, добрый день. Оплаты нет, договора тоже. Анонсы различных мероприятий размещаются на таких же условиях как и прочие материалы на сайте.

Анонсы мероприятий нужны. Например тот же фестиваль, откомментированный вами выше, это событие городского масштаба, и конечно о нем желательно знать заранее. Кто то может прочитает в газете, кто то где то в объявлениях, а кто то и у нас на сайте.

Другое дело, что их надо как то обособить от остальных материалов. Сделать отдельно блок с афишей, который бы выводился на главной (там например показывался бы анонс последнего события + была ссылку на афишу с остальными событиями), но не так ярко в центре, а где либо сбоку, тем не менее оставаясь на виду. Но для этого надо существенно переделать дизайн сайта (сейчас он ограничен по ширине, и наверное много лишних элементов выводится). Я над этим работаю с весны, пытаюсь время от времени что то придумать, но пока процесс не сильно успешный ... нам с одной стороны надо версию сайта обновить (движок на котором построен сайт уже сильно устарел, и по этому у нас многие возможности - удобное редактирование статей, возможность группировать картинки и материалы и т.д. - без обновления движка эти возможности сложно сделать), с другой стороны надо менять дизайн .. как то более логично разделять и выводить материалы на главной... но если поменять сначала дизайн, то он будет сделан под старый движок и переход на новый окажется еще существенно сложнее.

По этому пытаюсь так же заняться обновлением движка, чтобы потом можно было заняться дизайном и решением проблем с разделением и выводом материалов (новости отдельно, статьи отдельно, афиша отдельно, объвления отдельно и т.д.), но не хватает времени. + Эпизодически какие то проблемы вылазят с сайтом связанные, решение которых так же занимает время. А помошников в этом вроде как и нет. По этому все медленно.

Сергей Данник's picture

Мадам Барсукова

Занимая столь ответственное и почётное рабочее место в Доме культуры, считаю своим долгом помогать рекламой талантливым сахалинским музыкантам. Помогаю им всегда и безвозмездно, не считаясь с личным временем.

Вам, Сергей,

Вам, Сергей, занимающему "столь ответственное и почётное рабочее место в Доме культуры" следовало бы знать, что "баннерная реклама попадает по действие Закона "О рекламе"… Ответственность предусмотрена ст.14.3 КоАП и дифференцирована в зависимости от вида правонарушения. Критерии дифференциации ответственности субъектов рекламной деятельности определены ст. 30 ФЗ “О рекламе”.
Я не против поддержки талантливых сахалинских музыкантов, но мне, как впрочем и другим участникам и посетителям сайта, НАДОЕЛО с 11 июля каждый день взирать на рекламный видеоролик фестиваля. Впрочем, Василий дал исчерпывающий ответ по этому поводу. Мы потерпит и подождем.
Что касается ЦРДК,то на проведение фестиваля данному клубному учреждению выделены средства из местного и областного бюджетов. И все услуги, что ЦРДК окажет талантливым сахалинским музыкантам, будут ПЛАТНЫМИ.

TenCC's picture

Что-бы просто

Что-бы просто не оставаться в стороне...
Меня лично нисколько не напрягает, и тем более не раздражает ничего на сайте. Иногда правда вызывает недоумение появление на сайте абсолютно посторонних материалов от не понятно кого. Но администратор Василий с этим успешно борется и удаляет такой хлам.
Очень не нравится грубая полемика между уважаемыми мной участниками. Господа! Каждый из Вас личность, но не надо доказывать это таким грубым способом. ИМХО.

WTF?

Висит и висит, не вижу ничего зазорного. Это вполне нормально, когда афиша, а в данном случае, промо-ролик появляется задолго до мероприятия, чтобы о нем узнало больше людей. Кстати, видеоролик навряд ли попадает под баннерную рекламу. Ей считается графическое изображение рекламного характера (JPEG-файлы, Gif-файлы, Flash- или JavaScript-анимация с элементами взаимодействия с пользователем). Разговоры об оплате для проекта в стадии становления весьма и весьма спорны: уж сначала наберите клиентскую базу, а после требуйте с них оплату, но никак не с единственного места, поставляющего информацию о престоящих мероприятиях. Но что то мне подсказывает, что подобный финт ушами тут не пройдет, ибо рекламодателей тут раз-два и обчелся. И потом, не находите ли вы, что подобные вопросы должны обсуждаться непосредственно с учредителями сайта, его редактором и/или администратором, а не выноситься на всеобщее обсуждение? Простому пользователю, уж извините за прямоту, пофиг, за деньги эта информация появилась или за красивые глаза. Ему главное - получить эту информацию, вот и все. ИМХО

P.S.

Хочу сказать, что многие областные СМИ также не берут деньги за публикацию афиш и анонсов предстоящих мероприятий.