Выборы в Александровск-Сахалинском.

Уважаемые Александровцы!
До каких пор мы будем оставаться для горстки «вождей» города и ПСО послушным материалом для решения их личных, а то и групповых интересов? Почему мы позволяем им, используя административный ресурс, заставлять нас идти против совести, против разума и развития, именно они оставили Александровский район в прошлом веке, ничего не сделав для улучшения жизни людей, проживающих в районе. А сегодня, стоило только появиться человеку, способному возглавить район и повести его вместе с нами вперед, все силы брошены на то, чтобы этого человека у брать с дороги. Я говорю о Тулинове А.Т., который пришел, чтобы победить в честной борьбе.
За месяц предвыборной компании у «команды» Никитина так и не нашлось сил, чтобы вытолкнуть его из предвыборного марафона. Он выиграл два судебных процесса, успешно проводит свою агитационную компанию. И вот сегодня на усиление «команды» Никитина в район приезжает почти ? Правительства области, министр ЖКХ- Митрик, образования- Сафонова, здравоохранения – Зубкова. Они уже наметили проведения ряда совещаний, на которых, под угрозой увольнения с работы, будут давить на своих руководителей, чтобы те заставили своих сотрудников проголосовать за действующего мэра Никитина. Планируется также выход министров в народ, для того, чтобы обещать ему золотые горы, только бы они проголосовали за Никитина.
Люди, включите головы! Зачем Вам это нужно? Никитин все равно не будет работать – он тяжело болен и в октябре сдаст свой пост «удобному» для ПСО человеку, который автоматически станет мэром без выборов, а значит помимо Вашей воли.
Снимок Никитина с губернатором запечатленный на Сахкоме 3 сентября при ничего незначащей встрече этих руководителей это ничто иное как фарс и очередной пиар ход рассчитанный на вашу сентиментальность. Вот увидите этот снимок не сегодня завтра появится на плакатах и листовках Никитина.
Люди! Думайте и решайте! Вам здесь жить! Есть достойный кандидат Тулинов А.Т. Так помогите же ему и себе не поддавайтесь на сладкие уговоры людей от ПСО, которые эти обещания должны были выполнить давно, а не сегодня, за два дня до выборов. Голосуйте за Тулинова А.Т. 8 сентября.

Нравится