Внимание, провокация!

Уважаемые александровцы!
Я, кандидат на должность главы городского округа "Александровск-Сахалинский район", Тулинов Александр Тихонович, официально заявляю, что листовки с моей фотографией, так называемой программой, подписанные моим именем, расклеенные сегодня, 4 сентября, по городу, являются ГРЯЗНОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ! Это сделано с целью скомпрометировать меня и дезориентировать вас, мои избиратели, в вашем выборе 8 сентября 2013 г.
Ни я, ни моя команда не занимались расклеиванием агитационных материалов. Листовки с обращениями к избирателям, подлинной программой и автобиографией раздавались исключительно из рук в руки людям, в ходе встреч с избирателями. Ни на одном из подлинных агитационных листов НЕТ моей фотографии! Она была напечатана только на информационном листе Территориальной избирательной комиссии.
Данный прием относится к разряду ГРЯЗНЫХ или ЧЕРНЫХ приемов полит технологов. И применяется ими в случае, когда необходимо устранить из предвыборной компании сильного конкурента.
Пожалуйста, не поддавайтесь на эту провокацию и поддержите меня в день выборов, 8 сентября 2013 г.
С уважением, А.Т. Тулинов

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.
Сергей Харченко's picture

Что-то уж

Что-то уж больно серьезно у Вас с выборным процессом. Подковерные интриги, черные пиар-технологии- все по взрослому.
А, если серьезно. Выборы муниципального руководителя - это наиважнейшее дело для жителей города. Это время когда необходимо включать голову и думать прежде всего о себе, ведь именно вам жить в этом городе. Если приехали областные чиновники кого-то поддерживать -это точно административный ресурс, это точно не ваш кандидат, это точно вам пытаются задурить мозги.
С предвыборным приветом из Ижевска.

Хроника

Хроника предвыборной компании в Александровске, 3 сентября.
12:00 - кандидаты от компартии договариваются с директором школы с. Мгачи о встрече с коллективом. Директор школы уведомляет партийцев о назначенной на 13:00 встрече с кандидатом от ЕР Крутых Г.В. Коммунисты согласовывают с директором свою встречу на 14:00.
Параллельно с этим, в Александровске штаб кандидата в мэры Никитина В.Ф. назначает встречу с коллективом педколледжа на 13:30.
Коммунисты, явившись заранее на согласованную встречу в школу с. Мгачи, узнают, что в данное время встречу с коллективом проводит кандидат в мэры Никитин В.Ф. и кандидат в депутаты Крутых Г.В. По окончании данной встречи коллектив расходится, т.к. педагогов не известили о встрече с коммунистами. Попытка партийцев продолжить встречу предыдущих кандидатов не увенчалась успехом. Никитин В.Ф., его штаб и Крутых Г.В. решили отобедать за счет школьной столовой гречневой кашей с гуляшом. Официантом выступала Крутых Г.В. Коммунисты в это время вели индивидуальную работу с отдельными членами коллектива школы на улице.
Параллельно с этим, в это же время, в г. Александровске коллектив и студенты колледжа собрались в актовом зале и безуспешно ждали встречи с кандидатом Никитиным В.Ф.

Кучерову. Годы

Кучерову. Годы идут, люди меняются. так что.какие могут быть обиды, отбрось личную неприязнь и трезво смотри на деловые качества человека."Не делай человеку того,чего не желаешь себе.И тогда исчезнет ненависть в государстве,исчезнет ненависть в семье." Руководитель должен иметь качество-человеколюбие:
1.почтительность
2.обходительность
3.правдивость
4.сметливость
5.доброта
(Конфуций)
А что сделал для города Никитин?Разорил до тла и смылся в поиске новых теплых мест.На исходе жизни вернулся в "родные"места, чтобы ему поставили памятник. Видя свой крах. поехал на поклон к губернатору,тот выделил ему"Наймитов-провокаторов" из своего окружения за бюджетные деньги творить свои черные делишки (помост власти уже прогнил).Где для города"хваленные" лесокомбинат,стадион,порт.рабочие места на стройке домов.Молодежь не знает куда себя деть, да и старикам нет мест досуга."Не гноби народ, не дери последнюю шкуру и не доводи до бунта". Так что надо по любому голосовать за Тулинова.А деньги с ПСО будут, никуда не денутся.Например, Корсаков : и деньги есть и власть имущие, а город -помойка. Александровск-Сахалинский необходимо сохранить и потихоньку восстанавливать.Это можно сделать только с Тулиновым.

Колесникову

Ну да, учитель физкультуры, проживающий в Комсомольске на Амуре, даёт советы кого надо, а кого не надо выбирать жителям Александровска.

Юрий-67's picture

Ненавижу у кого короткая память

Согласен с А Кучеровым, если человек зажрался- его надо банить! И никакого снисхождения.

Ныне возродилось много чванливых отпрысков, которые ничего не умеют, как кроме как надувать щеки и держать пальцы в растопырку.
Надо выбирать своих людей, добрых, достойных, у которых хорошая память, и которые помнят с какого СОСЛОВИЯ они вылупились.

Ты ошибся.Да мы

Ты ошибся.Да мы рядом жили с Колесниковыми.

Конечно я

Конечно я "ошибся". Борис Николаевич Колесников, 1948 г.р. Жил рядом с Патриотом_1_ тоже Борисом Николаевичем и тоже 1948г.р. Может тебе ещё написать подробности учёбы в 6-й школе?

Юрий-67

Юрий,тебе ли не знать как шахтеру, что значит затопить шахту "Мгачи" с новым оборудованием, оставив поселок без работы, развалив все предприятия в городе. Пусть даже это было сделано по указке сверху, но ты умей возразить и народ бы его поддержал.Хорошо известный тебе Насыров В.будучи мэром возмущался, за что Никитин получил орден"Заслуга перед Отечеством", оставив после себя развалины.Так что у большинства Александровцев память хорошая, на склероз не жалуемся.А Кучеров пусть проследит за своими высказываниями.

Кучерову

Я в 6-ой школе не учился, а учился в 9-ой.

Кучерову

Борис Колесников и я учились в 9-ой школе, лично я учился в Юрой Скоровым,Толиком Донцовым.

Колесникову

Ну и я учился в 9-й школе и во 2-й, как и ты и Юру помню и что с того. С Насыровым С. работал в электроцехе, у меня есть фото твоего класса, вместе с тобой. Так что и у меня с памятью порядок. Ты часто ездишь в отпуск, в Александровск, отсюда и эти поверхностные знания ситуации в городе и районе. А раскрыл я тебя для того, чтобы ты знал, что с кем ты общаешься знали бы и тебя. Чтобы при встрече могли бы друг другу посмотреть в глаза.

Сергей Харченко's picture

Тем не менее,

Тем не менее, избирать того, кто однажды "проявил" себя как-то дико.

Маришка's picture

Как только

Как только вышеупомянутая листовка попала мне в руки, я СРАЗУ определила, что это провокация!
Согласна, что, используя "грязные и черные" политические приемы в предвыборной борьбе, пытаются избавиться от сильного соперника.
Только обидно, что при этом, нас - избирателей, считают настолько глупыми - способными поверить в любой бред!

Сергей

Сергей Васильевич, кого бы не избрали, всё равно ничего не изменится, разве что переселят из ветхого жилья несколько десятков семей и вырубят остатки леса. Справедливости ради, отмечу, что это характерно для всей России, а не для одного Александровска. Нет смысла конкретизировать, у кого есть глаза, уши и немножечко мозгов, всё понимают. А кто ещё не понимает - скоро сам поймёт.

Сергей Харченко's picture

Тут вы правы.

Тут вы правы.

КУЧЕРОВУ

КУЧЕРОВУ:
"... Справедливости ради, отмечу, что это характерно для всей России, а не для одного Александровска..."

В этом есть и лично ваш вклад!
К чему все эти соплепускания?
Предлагайте конструктив! Начните с себя!

ЕРМАКОВ пошёл

ЕРМАКОВ пошёл на х..

КУЧЕРОВУ

Многоуважаемый Кучеров, вы и вам подобные "патриоты" ОБОСРАЛИ всю Россию-матушку и, увы, живёте себе спокойно, пользуясь её материнским рарсположением!
НЕ СТЫДНО!

ПЛОХО В РОССИИ?
Идите на все 12 сторон! Кто вас здесь держит?

Вот только скверно, что вы своим брюзжанием сбиваете с толку молодых людей!

СКВЕРНО!
ОЧЕНЬ СКВЕРНО!
Падайте ниц! Кайтесь!

Сергей Харченко's picture

Во, еще один

Во, еще один вещатель истины. Успокойтесь, молодое поколение само кого угодно собьет с толку.
Если все время биться лбом о пол и каяться - очень далеко можно продвинуться в собственном развитии. Чем больше биться лбом, тем ближе к идиотизму.

горе от ума

КУЧЕ...РОВУ Правильно Эдуард Николаевич указал Вам - одни сопли, одна критика и ноль контруктива. У меня немало очень умных с детства друзей - старших товарищей, но к старости я их не узнаю - одни сопли и критика всех и вся... противно. А вот Эдуарда люблю и уважаю, уже за 70 - конструкива гора. И еще, зачем надо было критиковать кандидата в мэры, на этом сайте сложилось определенное мнение.. Ирина, которой вы были восхищены - главное доверенное лицо кандидата. Хватит брюзжать - как все было здорово... Василий, предлагаю за мат на сайте блокировать МАТЕРШИННИКОВ на полгода!

От Вещателя - для Харченко

Уважаемый Сергей, вы - оч рассудительный, серьёзный человек - и всё туда же!?
ПОКАЯНИЕ придёт к Вам позже, когда духовно повзрослеете и поумнеете. Не отчаивайтесь, не заморачивайтесь.

Так, как Кучеров, живут сегодня многие.
Серёженька, не уподобляйтесь этим выродкам.
Просто высказывайте СВОЮ точку зрения, даже если она соткана из заблуждений.
Кающемуся не секут голову!
И ещё. Хорошо бы чётче обосновывать свои комментарии.

Мы, практически, ВСЕ бредём по этой Жизни наощупь, но ...
стараемся чтить святые христианские постулаты:
не солги,
не предай,
не криви Душой,
чти и люби мать и отца своих,
люби Родину и не хули её ...

Сергей Харченко's picture

Господа

Господа старшие товарищи! Прочтите свои комментарии и найдите в них на раз что-нибудь конструктивное. Там нет ни одной здравой мысли, только стенания о самовоспитании и покаянии. От гуманитариев трудно услышать что-нибудь конкретное, все больше пространные размышления. Но, я не том. Я о ярости с какой бросаются в бой поборники той или иной идеи. В ход идут любые доводы от нравоучений до откровенного хамства. Совершенно нейтральные комментарии вызывают взрыв эмоций и негодования. Как-то это больно театрально выглядит, а потому не искренно.
Господину Эдуарду. Как вы заметили я, не член союза писателей. Я инженер и привык иметь дело с цифрами, расчетами, машинами и прочей техникой. Она требует точности и аккуратности. Именно этих качеств не хватает нынешнему обществу, мировозрение которого сформировалось или трансформировалось в 90-е. Не у многих убеждения , заложенные в детстве и юности остались неизменными или несущественно изменились. Большинство просто перекрасились под конъюнктуру рыночного блудизма.
А.Ф. сказал, что все бесполезно с теми людьми кто "перекрасился". Нужно новое поколение с горящими глазами. Мы и Вы , извините, просрали СССР.