Rossow

Rossow
Rossow
Опубликовал: Посетитель Tue, 2013-09-24 14:12
Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.
Григорий Смекалов's picture

Если картинки

Если картинки нашей замечательной природы часто и не требуют комментариев, то в случае фото с людьми они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.Тут я поддерживаю Эдуарда Николаевича. Кто эти люди?Когда и при каких обстоятельствах произведена съемка? В связи с какими обстоятельствами выложена на сайте?
Я так догадываюсь, что это Людмила Сагайдарова, дочь Ивана Петровича Сагайдарова и Людмилы Николаевны Россовой. О ней мы публиковали материал в очерке о театре созданном её мамой. Есть там и фото Л.Сагайдаровой в её ролях...
Если же фото выложили нынешние носители славной фамилии, изображенные на ней, то хотелось бы тем более, обменяться парой слов. Меня, например,интересует, как они посмотрят на то, если александровцы (как в случае с могилой Ю.И.Горина)возьмут на себя обязательство поставить новый памятник Л.Н.Россовой на городском кладбище?

Анатолий Ромасюк's picture

на Майском празднике

Да, слева Людмила Ивановна Сагайдарова. Фотография, ну конечно же, сделана на майский праздник (1 Мая - Мир, Труд, Май) и фотографии тогда делали по достаточно значимым событиям и цветочки с шариками. Моё поколение безошибочно узнаёт эту обстановку.
Я - тоже за новый памятник. А где похоронена Россова и не знаю.
А кто с Мариной - дочерью Людмилы Ивановны знается - контактирует?.. Как у них дела многодетные?

Анатолий Ромасюк's picture

Старые позитивные снимки...

Есть своя, особенная прелесть в чёрно-белых снимках... Или эта прелесть в прошедших временах?..

Евгений.'s picture

Черно-белые

Черно-белые фотографии лучше передают содержание снимка, не отвлекая игрой цвета.Худож. снимки делаются в черно-белом исполнении. Они порождают воспоминания, а цветные ничего не порождают,просто картинки и всё.

Foti's picture

Марина

Марина Николаевна вела в нашей школе истроию. Кроме того много всяких внеклассных мероприятий.У меня есть ссылки на небольшое видео и парочки статей в Белорусских газетах о семье Марины Николаевны. Одна из статей о ее приемной дочери, которую "мурыжили" по вопросу определения ее статуса(сирота-несирота..) и ответ сына М.Н. Бориса Сагайдарова о том, что М.Н. уже нет. В памяти навсегда эта удивительная женщина и педагог... Ссылки могу показать.

Действительно!

Снимок действительно замечательный!
И содержательно насыщен, и композиционно оригинален!

Здесь, пожалуй, целое эссе о судьбах людских можно забабахать!

ПРАЗДНИК!!!