SOS SOS SOS от Александровского Сайта

Анатолий Ромасюк's picture

Развитие «Всего и Вся» имеет свою организацию во времени. Темп развития «Всего и Вся» изменяется на протяжении всего этого времени. Подъем и интенсивное развитие - сменяется замедлением и затуханием.
С сожалением вынужден констатировать, что наш Александровский Сайт на стадии затухания.
Настырная реклама и повторяющиеся репортажи с места событий в ДК ли, на городской площади ли или в ином месте усугубили ситуацию. Ушла Душа. Читают мало. Комментируют ещё меньше. Размещают нового и затрагивающего за живое... сами видите...
Сожалею. Очень, очень жалко.
Может ошибаюсь? Хотелось бы...


Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.

Рекламы много стало!

Мне не нравится реклама Дома культуры!Просто используют сайт для своей работы и посещения своих мероприятий ...ну создали бы свой сайт с рекламой ,с афишой в ДК ,с отчетом о своих мероприятиях и кому нужно заходили бы и читали ...УБРАТЬ РЕКЛАМУ ДК!!!

С этим трудно

С этим трудно не согласиться.

Администратор Сайта's picture

К сожалению у

К сожалению у меня до сих пор недостаточно времени, которое я мог бы уделять улучшениям на сайте. В частности давно нужно сделать, чтобы материалы с одинаковыми заголовками объединялись хотя бы визуально в один и не занимали много места + как то вынести отдельно афишу.

Но без наличия свободного времени на все эти доделки, они растягиваются очень надолго и какие либо улучшения на сайте происходят очень медленно :(

Хм.. Нашли

Хм.. Нашли крайнего реклама ДК, если б это причина!?
Вы же не желаете толком общаться, обсуждать, слышать собеседника, уважать его мнение. Постоянно съезжаете на взаимные упрёки и даже прямые оскорбления!! Каждый отстаивает свою точку зрения типа у него опыт, знания, стаж и т.п.
Хотя.. сильно не переживайте, этим страдаете не только Вы (форумчане), политики, священники, учёные, чиновники и т.д. чувство правоты, и собственного превосходства распространённый способ воздействия на оппонента.
Лично я считаю что реклама в норме, ну не создали они ещё сайт, пока размещают здесь, тем более реклама касается мероприятий единственного места в нашем городе где можно с семьёй провести время, в том что они монополисты они не виноваты что пытаются "заполнить вакуум"

p.s. Наверное "замордовали" уже администратора, одни просят поставить рекламу, а другие требуют УДАЛИТЬ...

Анатолий Ромасюк's picture

Мы в вакууме?

Конечно реклама нашего ДК не крайняя.
Конечно фоторепортажи тоже не виноваты.
Но что же тогда происходит с Сайтом?
Помню, когда можно было анонимно и свободно (без регистрации) публиковать заметки, то было очень оживлённо.
Да, было много и ругани и взаимооскорблений и прочего негативного, но Сайт был живой и многолюдный. Но конечно дело и не в анонимности.
Так что же происходит с нашим Сайтом? И не вина Администратора в этом. Это же Мы... Мы читаем. Мы публикуем. Мы реагируем. Мы комментируем. Всё это Мы - "Я, ты, он, она, вместе целая страна"
А что с Нами? Где МЫ? В вакууме?...

Евгений.'s picture

Скажу

Скажу одно....Один человек может так напоганить (на радость себе),что потом десяток человек не хочет здесь общаться!Это наверно первое!На второе скажу (и говорил ранее),что без Смекалова сайт пуст!Пуст!Захочет ли он выкладывать здесь фото если потом под ними начинают психопатически оскорблять других людей?!Вот Вам и вакуум!

Что же это за

Что же это за человек?
Кишка тонка сказать?

Господин

Господин Ромасюк!
Когда дадут свет?

Маришка's picture

Согласна с

Согласна с Вами, что репортажи ДК занимают СЛИШКОМ много места на сайте, о чем уже было сказано мною ранее в заметках. Но и игнорировать их полностью тоже нельзя - ведь как-никак событие города. Могу только посоветовать ограничить количество выкладываемых фото, и более конкретизировать заметки. Все кому было интересно - посетили мероприятие.
Реклама предстоящих мероприятий в ДК (лично для меня) является очень удобным моментом.
Неприятное впечатление производит "разбор полетов по сайту" некоторых форумчан.
Хочется больше конкретики.
Давайте попробуем возродить сайт!!! Будем размещать материал, кто чем обладает. Ведь всегда нужно начинать с себя=)

(Маришка) Будем

(Маришка) Будем размещать материал, кто чем обладает. Ведь всегда нужно начинать с себя=)

Например у меня неполучилось рассказать о том что знаю, поднять ту тему которая является очень важной (на мой взгляд).

Делаю вывод, либо я неправильно начал "раскрывать тему" либо народ нашего города просто не готов к адекватному обсуждению моей темы.

... хотя есть ещё причина.

Про наш сайт

Как один из старожилов сайта попробую поставить диагноз на сегодня. Активными пользователями до моего пришествия были и есть Василий, Наталья, Людмила и Эдуард, это был примерно 2005 год. Живя в Москве и активно общаясь с такими же пришлыми москвичами - подчеркивали : в глубинке люди более человечные, открытые, и... безграмотные (сегодня я могу сказать - культура коренных москвичей и питерцев - это что то: все читали ВСЮ классику, кулинария, театры,...). И все же вне работы в глубинке взрослые люди общаются значительно больше. Каждый год приезжаю в АС на 2-3 недели, открыто радуюсь подобному общению. Но должен сказать за 20 лет наблюдений - группировки общения в АС постоянно меняются - с кем еще вчера обнимался целовался - уже сегодня сокращено общение... Ничего страшного в этом не вижу. В Москве - вообще из-за бешенной конкуренции и общей динамики - многие взрослые приезжают домой только отоспаться и ни о каком общении вообще речи нет (с книгой конечно...). Сайт создал Василий (выпускник НГУ (я то же там учился с 1982 по 1989) - одного из лучших вузов страны), заложил наилучшие Александровские традиции. 80% времени сайт жил только на гостевой, не раз Эдуард посыпал голову пеплом, не раз сайт переживал нашествие "очумелой" молодежи (они уходили с сайта). В последние 3-4 года с приходом некоторых "умников", сайт значительно потупел, стал злым и закрытым. По моему все дело в форме закрытости сайта. По своей работе (продажа элитных отделочных материалов) - целью нашего бизнеса было - создание закрытого клуба (торгашей) с целью контролирования цен на каждом этапе, мы использовали опыт наших предков (регулярно ходим вместе в рестораны с супер кухней, общаемся на международных выставках, считаем святой книгу - Финансист, итд). Сделать успешный закрытый клуб - это целое дело. Наш сайт пока таким не стал. Оскорблений стало еще больше, еще более обидных. Например, на одноклассниках - очень много наших супер-активных земляков (особенно женщин) и они не идут на наш сайт (тети пишут по 20-30 сообщений в день! и историю города разбирают на раз. и фото города великолепные, например Зинаида Машир). Василий, думай дорогой - у меня только в тебя вера - сделай нам достойный Новогодний подарок...

Сергей Харченко's picture

Диагност

Диагноз достаточно очевиден. Случайным образом сформированная группа обговорила между собой взаимно интересные темы и интерес иссяк. Новый всплеск активности возможен только когда всплывет еще одна тема близкая всем. А потому давайте искать темы.

Анатолий Ромасюк's picture

Внизу синусоиды

Тема близкая нам всем, тема которая нас всех, до сих пор, объединяет и держит на Сайте, это наша любовь и преданность нашему Александровску и городу и району.
Тема о прошлом, настоящем и будущем Александровск-Сахалинского города и района.
Так вроде должно быть. Но почему всё таки синусоида пошла вниз!?

Анатолий, если

Анатолий, если Вы измеряете динамику работы сайта посредством тригонометрических графиков (в вашем случае - синусоида), то всё закономерно. График синусоиды имеет подъёмы и падения относительно оси ОХ, причём падения имеют отрицательные величины... Думаю, что после небольшой передышки, подъём неизбежен. Здесь одной любви к городу и району - не достаточно! Уважайте посетителей сайта и участников форумов - и будет положительная динамика!

Анатолий Ромасюк's picture

Тьфу, тьфу, тьфу...

У Вас есть сомнения в моём уважении к посетителям Сайта и участникам форумов? Дело то не во мне.
Что, у Вас есть сомнения насчёт падения Сайта? Поделитесь. Боюсь, что дело не в уважения одного к другому.
Заметьте, дискуссии-обсуждения и нет. Всё опять на личности. И Вы туда же.
А если вернуться к тригонометрии, то до отрицательных величин Мы не дошли. Не дай бог. Тьфу, тьфу, тьфу...

Не бойтесь Анатолий

Дело как раз в том, что сайт стал местом столкновения не уважающих друг друга людей. Одни - гнилые люди, работающие на тупого обывателя, другие - не обращают внимания и не влезают в скандалы и дискуссии.