Теперешний, задний фасад Клуба работников рыбозавода

Анатолий Ромасюк's picture
Теперешний, задний фасад Клуба работников рыбозавода

Вот, таков нынешний вид на задний, непарадный фасад Клуба Чехова. Уже нет ни зрительного зала с фойе, ни спортивного зала. г.Александровск-Сахалинский. Сфотографировано 11.10.2013 года.

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.
Виталий Баранов's picture

Ностальгия - возвращение на родину

Спасибо Анатолий за фото! Это кусочек моей души. Клуб был как раз напротив моего дома по Чехова. Я там "дневал и ночевал". Прошу учесть, что раньше телевизора (60-е годы), компьютеров и интернета не было, поэтому клуб был СВЕТОЧем духовной пищи. В 10 часов идешь на мультики или детский фильм. В 14 смотришь фильм для подростков. Вечером пробираешься на фильм "дети до 16". Я был в каждом помещении (и на чердаках тоже). Не пускали только в комнату киномеханика.
Внизу два окна справа - это бильярдная. Третье окно - лестничный пролет на второй этаж. На втором этаже первые два окна справа - многофункциональное помещение. Там был судомодельный кружок, где я из заготовок три месяца строил яхту. Через год туда же ходил в шахматный кружок. Перед призывом в армию проходил медкомиссию. Третье окно выходит на лестничный пролет. Четвертое окно - это комната сурового заведующего клубом Якова Диц. Это малюсенькое описание моего клуба Чехова.