В бывшем СССР было больше хороших людей или плохих?

До начала перестройки в СССР насчитывалось примерно 290млн человек. К этому времени я прожил бОльшую часть своей жизни, был всегда в гуще коллектива и мне не приходила выше поднятая тема. Для меня все люди были в основном хорошие.

Перестройка в корне перевернула мое воображение. Поднялась пена дерьма людей, и даже явное предательство нашей Родины, особенно бывших руководителей государств, таких как секретарей ЦК КПСС по идеологии Яковлева, Горбунова(Латвия), секретаря по идеологии Украины Кравчука и тд и тп.

Всплыли перевертыши Немцовы Удальцовы Хакамады Новодворские Боровые Сатаровы Бурбулисы Шендеровичи Каспаровичи и прочие.

Когда по ТВ выступали эти перевертыши, я ушам и глазам своим не верил. Я не верил, что это бывшие сыны нашей Родины, подходил к телевизору вплотную, пытаясь убедиться, что я не ошибся. Я вглядывался в морды этих предателей и думал какая их мать родила и не сделала аборт.
Я даже начал вычислять сколько в процентном отношении предателей(плохих) и сколько нормальных. И пришел к выводу, что минимум 50 процентов, в СССР было плохих людей.
Кого я еще отношу к прлохим (Взято из информации по ТВ): Женщина, больная спидом родила 8-х больных детей, внук убивший деда и забравший его скудную пенсию, дочь убившая мать, дети-маугли живущие в деревнях в собачьей будке.

Перечислять больше не имеет смысла. Возможно есть философы, или психологи, которые занимались этими исследованиями и могут ответить на этот вопрос, сколько же плохих людей в процентном отношении было в СССР?

Может 50 процентов, или 70, а может и того больше?

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.
Юрий-67's picture

.

.

Dolli's picture

Больше хороших.

Больше хороших. Уверена!

Да всяких

Да всяких хватало

Везде всегда

Везде всегда хороших больше