ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА КОНЦЕРТ ГЕННАДИЯ ВЕТРОВА!

Дорогие друзья.
4 марта в 19.00 часов в Доме культуры состоится концерт Заслуженного артиста России в жанре сатиры и юмора Геннадия Ветрова.
Билеты можно приобрести в кассе Дома народного творчества с 10.00 до 17.00 часов. Выходные: воскресенье и понедельник. Стоимость билета: 1500 рублей.
Добро пожаловать на концерт!

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.
Анатолий Ромасюк's picture

Чёс в "провинции, у моря"

Что-то зачастили "чесальщики" в наши небольшие Сахалинские города. Видно не хватает им средств на гламур, оплату заграничной недвижимости и отдых в экзотических странах.
1500 рублей за право посмотреть на комика поднадоевшего уже своим образом в Аншлаге!
Недавно по НТВ показывали как "Оне" оттягиваются там, за бугром, но зарабатывать предпочитают здесь, и уже в глубинке России. В центре видать изрядно примелькались. Подождём "самого" Петросяна в нашей "провинции, у моря"...

Григорий Смекалов's picture

А за два месяца,

А за два месяца, в которые проходят столько событий для страны и города, не жирно вывешивать плакаты типа этого НА ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ?

Анатолий Ромасюк's picture

Так ведь ведутся...

Если не жирно, то наваристо это точно.
На известные, медийные лица люди же ведутся. Я мол "саму" или "самого" в Александровске видал.
Сатира и юмор, зачастую те что ниже пояса, - РУЛЯТ!

Евгений.'s picture

Ну вот,опять не

Ну вот,опять не угодили!:-))

Анатолий Ромасюк's picture

Не ради побрюзжать :-)

А не надо никому угождать. Все мы разные. У нас у всех разные взгляды, вкусы и образ жизни.
Меня лично прорвало на комментарий после передачи НТВ о жизни героев жёлтой прессы и их родных за рубежом.
1500 рублей за право лицезреть медийное лицо. Посчитайте это сколько процентов от вашей ежемесячной?
Конечно, каждый за себя решает сам. И зал нашего ДК будет наверное полон. Ведь так хочется "прикоснуться" к шутам и попсе которая и так не вылазит из всех наших ТВ каналов. Культур-мультур...
А культура у нас, пока, ВЕЛИКАЯ. :-0

Евгений.'s picture

Анатолий,рассла

Анатолий,расслабьтесь!Здесь как на базаре..Один дурак продаёт ,другой покупает. Один хочет подороже продать, другой подешевле купить.

...Шоу-бизнес

...Шоу-бизнес сегодня — это живые мертвецы, прямо по Розанову. Программы про звезд давно уже напоминают рекламу ножей или ортопедических матрацев на специальных телеканалах. Шоу-бизнес стал переизбыточным производством; купив один набор ножей с меняющимися лезвиями, другой получаете в подарок — совершенно вам не нужный. Сегодня российский шоу-бизнес является обузой, а не источником доходов, и его приходится продавать оптом и за полцены....(http://www.kommersant.ru/doc/2380699)

Анатолий Ромасюк's picture

Как говорится "Ничего личного"

Я честно говоря лично не особо то и напрягся. И конкретно Генадия Ветрова с удовольствием смотрю по ТВ. Но вот, ещё, на эту же тему:
"Фейсбук, Л. Москалева на странице «Человек из телевизора» пишет: «Последняя передача Малахова «Каникулы в Майами» сущее мракобесие и издевательство над всеми. Призывал нас всех «порадоваться» за хорошо отдыхающих и живущих в основном бездарных представителей современного российского шоу-бизнеса.»"
Тоже частично поглядывал на эту передачу. Тоже возмущен. Вот и напряг оттуда.
Сегодня, в воскресенье, по ТВ один известный пародист, широко известный ещё и тем, что женат на ещё более известной и действительно талантливой (в прошлом) и заслуженной нашей певице (значительно его постарше) говорил, что в связи с недавним рождением двух детей он вынужден будет работать за четверых, чтобы обеспечить достойную жизнь себе, жене и детям. Представляю... Работа на четыре ставки...
Ну что ж. "Красиво жить не запретишь". Ждёмс. У себя, в Александровске. Мужа Самой. А вдруг!? Мы за ценой не постоим...

Всяким разным

Всяким разным ветровым нравится афишная тумба Александровска, где объявления висят месяцами, вот они и зачастили.....

Анатолий Ромасюк's picture

На афишную тумбу...

Это чистая коммерция. И бумажные афиши уже на деревьях в городе развешаны. Криво и небрежно, но развешаны. Загодя. За два месяца. А Сайт... Верно замечено "Афишная тумба Александровска". Превращается...

ЕРМАКОВ-ДУЭ's picture

А может быть ...

А может быть договоримся всем "колхозом" пользователей сайта "А-Сахалинский:
РАЗ И НАВСЕГДА ЗАПРЕТИТЬ КОММЕРЧЕСКУЮ РЕКЛАМУ НА НАШЕМ САЙТЕ.

НО, ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО, ЧТО ДЛЯ САМООКУПАЕМОСТИ САЙТА,хозяину НЕОБХОДИМ доход от рекламы.

Нет проблем! РЕШАЕТСЯ ВСЁ ОЧ ПРОСТО:
для рекламных предложений вполне возможна отдельная рубрика с выведением на ГЛАВНУЮ СТРАНИЦУ лишь номинативного упоминание о конкретном коммерческом ПРЕДЛОЖЕНИИ.

От этого не будет ущерба ни доходности Сайта, ни его структуре.

Об этом

Об этом говорится давно и безуспешно,увы... Из содержательного и интересного сайт превращается в пустышку. Действительно, афишную тумбу Дома культуры.

Анатолий Ромасюк's picture

реклама Дома Культуры

Насколько я понимаю, Хозяин Сайта - это его Системный Администратор. Он конечно никаких денег за размещение рекламы на Сайте не имеет.
О рекламе ЦРДК.
Наша местная газета "Красное Знамя" выходит два раза в неделю. Причём её вторничный экземпляр имеет тираж несколько десятков экземпляров, а пятничный 1800 экз. за счёт того, что в нём печатают программу ТВ. За размещения рекламы в газете надо ПЛАТИТЬ.
Есть Сайт администрации, но на нём размещать рекламу хозяйствующему субъекту - ЦРДК никто не позволит.
ЦРДК своего Сайта не имеет...
А размещать рекламу коммерческих проектов надо.
Вот и видим мы, горожане, афиши на деревьях и рекламу на достаточно популярном Александроском Сайте т.к. на нём размещение бесплатное.

Ни один артист

Ни один артист не может приехать на гастроли в тот или иной город исключительно по своему желанию. Артистов приглашает принимающая сторона, которая решает вопрос гастролей в своем городе с концертным директором артиста.
Так что, сжальтесь над господином Ветровым. Невиноватый он! :)
А если вы не хотите видеть его на сцене местного ДК, просто не идите на этот концерт.
Если же встает вопрос о том, почему на сайте не освещаются важные события из жизни города и страны, направьте все претензии к администратору сайта. Ветров, опять-таки, невиноватый!

Бог с ним, с

Бог с ним, с Ветровым. Мы,вообще-то, о назойливой рекламе и о содержании сайта...

Чем проще тема, тем длиннее дискуссия

Поражаюсь я бурным дебатам на Сайте, разгоревшимся с лёгкой руки А.Ромасюка по-поводу рекламы ДК. Не нравится - не читайте! Вы же не берёте в библиотеке ту книгу, которая Вам не по-вкусу. У меня, Анатолий, к Вам вопрос как к представителю Администрации: "Почему ни кто из чиновников не вспомнил о 85-ти летнем юбилее основания в городе первой аптеки и о 80-ти летнем юбилее создания аптечного Управления?" Пожалуйста, направьте свои дебаты в это русло, проясните ситуацию для нас - рядовых посетителей Сайта и жителей города, не равнодушных к его истории.

Ирина

Ирина Барсукова, если вы внимательно прочтете мой пост, вы увидите, что там речь и о рекламе, в том числе. И если вы еще раз внимательно прочтете самое первое сообщение, то увидите, что изначально Анатолия Ромасюка тема рекламы не волновала.

Деметр, если вы

Деметр, если вы внимательно прочитаете последующие комментарии, то увидите, что участники против использования сайта в качестве афишной тумбы ЦРДК и захламления сайта пустышками. Почему данная реклама будет мозолить глаза каждому заходящему на сайт с 18 января по 4 марта?! Почему бы на первое место не поставить тему, например, о книге И. Самарина "Остров погибших кораблей"? Куда более содержательную, интересную и познавательную.

Ирина

Ирина Барсукова, вы спрашиваете:
"Почему бы на первое место не поставить тему, например, о книге И. Самарина "Остров погибших кораблей"? Куда более содержательную, интересную и познавательную."

Теперь, я повторю слова из моего сообщения, опубликованного выше: "Если же встает вопрос о том, почему на сайте не освещаются важные события из жизни города и страны, направьте все претензии к администратору сайта."

Админ не относится к числу мифических персонажей. Можно написать ему, и задать вопрос напрямую. Так сказать, оставить жалобы и предложения:)
Что толку направлять свои возмущения в пустоту?..

Василий's picture

Я посмотрел что

Я посмотрел что у нас на сайте есть по книге И. Самарина "Остров погибших кораблей" - к сожалению какой либо статьи (информация + к примеру картинка) или обзорной заметки я не нашел - есть только ссылка на другой сайт. Но закреплять вверху пустую тему со ссылкой как то неправильно.

Если что будет интересного - давайте конечно закреплять вверху. Прикрепить свою заметку сверху можно поставив галочку в заметке "прикрепить вверху списков".