Кандидат на должность мэра городского округа «Александровск-Сахалинский район» Сергей Иванович Орешко

Кандидат на должность  мэра городского округа  «Александровск-Сахалинский район» Сергей Иванович Орешко
Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.

Сергей Иванович,

Сергей Иванович, а бороду лучше сбрить. После Евровидения - отличный повод по ерничать:))

Ирина

Ирина Барсукова, не стоит вновь поднимать изрядно набившую оскомину за последние 2 дня тему. Лучше проведите параллели с классиками. Например, с тем же, столь любимым в городе, Чеховым. Давайте ориентироваться на возвышенно-прекрасное, а не на глупые однодневные предрассудки;)

Да я бы рада

Да я бы рада провести параллели с классиками и ориентироваться на возвышенно-прекрасное, но глупые однодневные предрассудки становятся традиционными и доминируют нынче в обществе, увы...

Предвыборная программа С.И. Орешко

Уважаемый, Сергей Иванович! Мне нравится п.6 Вашей программы, где Вы утверждаете - "Мэр отвественен за всех жителей района..."
Не знаю, как в Александровске, но у нас в селе питьева вода в период таяния снегов или обильных дождей, мягко говоря, далека от требуемого качества. Сельчане разного возраста (дети, взрослые, пожилые люди) идут за чистой питьевой водой к роднику. Вся проблема в том, что родник находится за речкой Малый Сартунай. Через эту водную преграду переброшен узенький мосток из старых дырявых труб. Эти трубы скоро развалятся под собственным весом, да и сам мостик могут снести паводковые воды то ли от талых вод, то ли от проливных дождей. Мост необходимо сделать пошире и повыше над водой.
Для этого требуются трубы длиной 8 метров. В прошлом году я обращался к Вам по этому вопросу, но труб так и не получил.
Вопрос. Если Вас выберут мэром, поможете построить новый мост к роднику или нет. Пункт 6 Вашей предвыборной команды даёт надежду на положительный результат. Или это не так?