Обращение кандидата в мэры городского округа "Александровск-Сахалинсий район" к работникам администрации района | Александровск-Сахалинский

Обращение кандидата в мэры городского округа "Александровск-Сахалинсий район" к работникам администрации района

Уважаемые работники администрации!
В связи с тем, что руководством администрации района, мне отказано в открытой встрече с Вашим коллективом, я решил обратиться к Вам письменно. Всю свою жизнь я прожил в нашем районе, также как и многие из Вас. Я принял окончательное решение пойти на выборы после того, когда я понял, что к руководству районом пришли люди, которым безразлична судьба района, а значит наша с Вами судьба. Читая биографии этих людей, мы видим, что это отличная карьера для партийных функционеров, которые последние лет тридцать работали только «языком», самостоятельных ответственных решений не принимали, и, главное, персонально ни за что не отвечали.
Любыми средствами эти люди рвутся во власть. Раздавая населению нашего района заранее несбыточные обещания, они не готовы впоследствии отвечать за это персонально, т.к. являются временщиками, и не будут связывать свою дальнейшую жизнь с нашим районом. И это те самые – замечательные люди – в костюмах, при должностях и регалиях.
Некоторые кандидаты дошли до того, что используя свои полномочия, запугивают своих подчиненных, а также людей, которые работают в бюджетной сфере. Кричат на каждом углу: «Уволю!», «Растопчу!». Напрямую утверждают, что все голоса у них в «кармане». Рассказывают сказки о поддержке сверху, преследуя лишь одну цель – прийти к власти, чтобы сегодня «присосаться» к районному бюджету, набирая в свою команду только тех людей, которые готовы обеспечивать интересы этого кандидата.
Моя программа развития района реальна и проста, но требует нашего совместного труда, с учетом Вашего опыта и знаний. Никто кроме нас, проживающих в нашем районе людей, не сделает за нас нашу жизнь и район лучше.
Я призываю вас, прийти на выборы, проанализировать список кандидатов и принять верное решение!
С уважением, А.А. Бодров

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.

Кандидат

Кандидат растёт на глазах.