Праздник Самбо на родине основателя борьбы

Григорий Смекалов's picture
Праздник Самбо на родине основателя борьбы

Но для спортивной общественности главное достижения в спорте. В соревнованиях на трех коврах приняло участие 250 самбистов из г. Комсомольск-на- Амуре, г. Александровск-Сахалинского, г. Южно-Сахалинска, г. Корсакова, г. Холмска, г. Анивы, г. Невельска. В весовой категории до 42 кг. не было равных воспитаннику ДЮСШ имени В.С. Ощепкова Солонгину Сергею, который завершил все свои схватки досрочно, став победителем турнира; одними из многочисленных весовых категорий по количеству участников, были весовая до 29 кг., в которой выступал Солонгин Ярослав и весовая до 38 кг., в которой выступал Цыкура Иван, наши спортсмены провели по 6 нелегких схваток и в итоге завоевали серебряные медали. Бронзовыми призерами соревнований стали: Сетяев Владислав весовая до 32 кг., Раскин Данил весовая до 32 кг., Зиберова Дарья весовая до 51 кг., Кислицын Иван весовая до 59 кг. Почетным гостем соревнований был Заслуженный мастер спорта России по самбо, Чемпион мира и Европы по самбо, главный тренер сборной г. Москвы по самбо Мартынов М.Г. (г. Москва), также в составе судейской коллегии входили 3 мастера спорта международного класса по самбо из города Комсомольск-на-Амуре, Хабаровска и Владивостока. Сахалинским мальчишкам и девчонкам было честью выступать перед легендами самбо России.

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.

Такая гордость

Такая гордость за наших юных дзюдоистов берет! В самый раз снять про них и тренеров видеоролик, и показывать его в часы пик на площади. Наградить бы их почетными грамотами администрации ГО и мэру вручить их лично со словами искренней благодарности, а фоторепортаж напечатать в местной газетенке (хоть какой-то прок от нее будет).

Григорий Смекалов's picture

Ребята,

Ребята, конечно, и дзюдоисты И.Я., но нам александровцам знаково, что в городе есть мастера САМБО, достойно представляющие родину В.С.Ощепкова на турнирах созданной им борьбы.А в части администрации и городского сообщества полностью с Вами согласен.Если бы не В.Узунов, эта поездка вообще могла не состояться. Тренеры не только не получили положительной оценки своего труда, но и были наказаны за "внеплановую" поездку.

Наказаны за

Наказаны за "внеплановую" поездку на соревнования такого уровня и с такими результатами?! Да-а-а, "прогнило что-то в Датском государстве"
Респект и уважуха Василию Ивановичу Узунову. А тренерам хочется пожелать здоровья и успехов в работе! Молодцы!!!
PS. С дзюдоистами я, это, чуть-чуть ошиблась. Конечно, речь шла о самбистах!