Требуем разобраться в данной ситуации и освободить Губернатора Сахалинской области Хорошавина А.В.

Сахалинцы -за-Хорошавина Россия.

Уважаемый Владимир Владимирович. От лица граждан Сахалинской области, просим Вас разобраться в ситуации,связанной с арестом Губернатора Сахалинской области Александра Вадимовича Хорошавина.

Сахалинцы поражены и возмущены тем, как информация об аресте Хорошавина подается в центральных СМИ. Суд еще не вынес свой вердикт, а СМИ уже успело заклеймить Хорошавина во всех существующих и несуществующих грехах.

Взять, к примеру, растиражированный большинством СМИ госзаказ о покупке Мерседеса для нужд области. Во всех СМИ со ссылкой на членов ОНФ сообщили об этом госзаказе, как о деле уже свершившемся. Также упомянули о 680 миллионах на "имидж губернатора". Вот только АВ сразу отказался от закупки Мерседеса, хоть изначально и не был инициатором этого заказа. По факту сообщения о миллионах на имидж Счетная палата провела проверку, в ходе которой было установлено, что никаких нарушений совершено не было. Но СМИ не стали вдаваться в подробности и на всю страну сообщили откровенно подложные факты. И самое поразительное, что эти же подложные факты сообщили также федеральные СМИ. Если уж они стали выдавать в эфире откровенно подложные сведения, значит противники Хорошавина куда серьезнее чем кажется на первый взгляд.

Александр Вадимович зарекомендовал себя на посту Губернатора как ответственный и грамотный управленец. Именно при нем был приведен в порядок пострадавший от землетрясения Невельск, строились крупные спортивные сооружения в районах области, велось асфальтирование дороги на север острова.

Александр Вадимович никогда не оставался в стороне, если сахалинцам была нужна помощь. Особенно это касается проблем материнства и детства. Было много случаев, когда только личное вмешательство Хорошавина позволяло больным детям получить необходимое лечение. Помощь тяжелобольным сахалинцам была неотъемлемой частью его деятельности. По поручению губернатора тяжелобольным сахалинцам из районов области, нуждающимся в регулярном наблюдении и лечении в Южно-Сахалинске, приобретались квартиры в областном центре.

Не оставался Хорошавин в стороне и от деятельности общественных организаций. Многие мероприятия и важные события в области стали возможны только при непосредственном участии губернатора.
Граждане Сахалинской области опасаются, что многие важные для области проекты будут забыты новой властью. Поэтому мы настоятельно просим Вас сделать все возможное, чтобы суд принял объективное решение.
НАПРАВЛЕНО:
Президенту РФ Владимиру Владимировичу Путину
Требуем разобраться в данной ситуации и освободить Губернатора Сахалинской области Хорошавина А.В.
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0...-%D0%B0-%D0%B2#share

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.

РИА

РИА Новости
17:00
Около миллиарда рублей обнаружено у губернатора Сахалина при обысках
В ходе обысков у губернатора Сахалина Александра Хорошавина было обнаружено около миллиарда рублей в разных валютах, а также 800 дорогостоящих украшений и ручка стоимостью 36 миллионов рублей, сообщается в воскресенье на сайте Следственного комитета РФ

Александра

Александра Вадимовича жаль. "Меру окончательной расплаты каждый выбирает по себе..."

От лица граждан Сахалинской области

От лица граждан Сахалинской области! А можно поименно, от каких лиц?Надеюсь моего имени там не увижу?