Внимание, провокация!

Сахкомовские журналисты подонки во главе с В.Горбуновым ведут информационную компанию в защиту арестованного губернатора Александра Хорошавина.Они считает, что организованая кампания как-то ему поможет, но она не только не поможет, а скорее еще больше настроит население против ПСО. Сейчас на Сахалине активно используются антимосковские лозунги, главный — о том, что регион кому-то понадобился. Местное население запугивают тем, что профицитный бюджет Сахалина будет сильно урезан в пользу Москвы, часть денег просто отнимут.
Горбунов и сахкомовская свора пытаются раскачивать ситуацию и показать президенту Путину недовольство жителей Сахалина в связи с арестом губернатора Хорошавина.
Они уже организовали открытое письмо Владимиру Путину от имени сахалинцев с просьбой разобраться с делом губернатора.
В письме якобы от жителей Сахалина к президенту, говорится что Александр Хорошавин "зарекомендовал себя на посту губернатора как ответственный и грамотный управленец".
Басманный суд Москвы принял решение арестовать губернатора Сахалинской области до 27 апреля. Его подозревают в получении взятки в 5,6 млн долларов, за это чиновнику грозит до 15 лет лишения свободы. В ходе десяти обысков, проведённых сыщиками совместно с УСБ ФСБ России на Сахалине, в Москве и Московской области (в столичной квартире, на даче и резиденции Хорошавина), изъяты крупные суммы денег в рублях и иностранной валюте.
Сегодня сахалинцы живут до сих пор в условиях,которые никак не соответствуют званию региона-донора — уровень и качество жизни большинства населения острова оставляет желать лучшего.
В связи с этим возникает вопрос , где заслуги Хорошавина?
Сахалин входит в большую четверку нефте- и газодобывающих регионов России,но Сахалину еще очень далеко до ЯНАО, потому что там нет такого повального казнокрадства,как на Сахалине.
Очень обидно за сахкомовских журналистов, активнейших сторонников и борцов за казнокрада Хорошавина и его команду.Оказывается, деньги дороже чести, достоинства, патриотизма, престижа. Обидно!

Нравится