Дома лесной и сельскохозяйственной службы

Дома лесной и сельскохозяйственной службы

Эти два дома стояли левее современного районного дома культуры

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.
Анатолий Ромасюк's picture

Левее районного дома Культуры...

На этом месте, левее ЦРДК, Современный ("милицейский" адрес Ленина,2 - живу я. Не успеваю за вами Дмитрий. Это ваши комментарии и про ДК и про педколледж где было подсобное хозяйство тюрьмы. Откуда знаете!!?? Вы же в Александровске и не были!? Я стал сомневаться. А в Александровске ли были эти красивые особняки? Первый раз вижу.

Японские дома у дома культуры.

Анатолий, открылись архивы, пришло время жатвы. Эти два дома стояли там, где написано. Всего было пять однотипных - ещё три стояли в ряд по северо восточной стороне нынешней площади 15 мая.

Анатолий Ромасюк's picture

Д. Шаизову ! ! !

Дмитрий! Как поется "Чуть помедленнее кони"... Лично мне надо отдышаться, осознать Вашу информацию и прийти в себя от изумления. Я в этом самом что ни на есть изумлении и даже больше. Скоро на обсуждения подтянутся наши Александровские маститые краеведы А.Кучеров - он живет в Приморье и Г.Смекалов, он как и я в Александровске, и думаю и надеюсь многие другие Александровцы тоже не оставят без внимания Ваши фотографии. Лично я, опубликованные Вами эти японские фотографии засмотрел, как говорится до дыр. Что знаю где что было, что видел фрагментарно, что вообще первый раз вижу, о чем то и понятия не имел. Да... Век живи - век удивляйся.

Чуть помедленнее

Анатолий, учту Ваше пожелание. Делаю перерыв на кофе брейк.

Дома

Один из этих домов можно увидеть здесь:http://aleksandrovsk-sakh.ru/node/2898 Качество фото позволяет его хорошо увеличить.

TenCC's picture

Может вот они?

Может вот они? http://aleksandrovsk-sakh.ru/node/13195
Посредине, чуть правее...

Это они.

Это они.