От актера с благодарностью...

Григорий Смекалов's picture

Ох, уж эти анонимы-доброхоты. Спасибо, что заметили, как многие годы я трачу долгие вечера, чтобы сделать жизнь горожан интереснее.Приезжая засветло (когда все подъезды к площади заставлены транспортом) и отъезжая по темноте (когда никого уже нет).И при нашем бюджете со своим реквизитом,костюмами и т.д.)Вдохновляет...
http://aleksandrovsk.sakh.com/forum/?sub=1426806
Я бы не стал даже отвечать анониму, но проблема то не в нём и не во мне (речь не о разъездах по площади ночных гонщиков, разносчиков пиццы и пр....). Может быть, для кого-то открытие, что дорожные знаки в городе расставляет не ГАИ? В окружающих площадь дворах не то, что проехать, пройти невозможно!Скоро будут юбилеи земляных работ вокруг ЦРДК...Не говоря о работниках ЦРДК, стоматологии,ГОРОНО, музыкальной школы, магазинов... мамочкам с колясками из жилых домов по ул.Ленина как выйти?Знаки для людей или транспорта? В дни городских мероприятий на площади, даже аварийным службам не проехать... Выход в чем? Давно решенный вопрос в цивилизованном порядке - парковки у социально значимых объектов.
Вот например, "В Мосгордуме сообщили, что 20 театров внутри Садового кольца получат бесплатные парковки: каждому культурному учреждению выделят по четыре машиноместа только для сотрудников. Как передает M24.ru, в список попали, в частности, «Ленком», Театр Сатиры, Театр имени Пушкина, «Московская оперетта», при этом Большой театр в список пока не включен. В Мосгордуме пояснили, что для обозначения бесплатных стоянок, отличающих их от зоны платной парковки, будут выпущены специальные знаки «Парковка для театра», а администрации театров получат возможность огораживать свои стоянки. Там также отметили, что некоторые театры не получили парковочных мест из-за особенности своего расположения, например поблизости от пешеходных зон. Общественники, защищающие интересы автомобилистов, полагают, что зрителям-театралам также необходимо предоставлять бесплатную парковку хотя бы с 18:00 до 23:00".
Вы скажите , где Москва, а где Александровск?
Так это как пример решения вопроса ГОРОДСКИМИ властями.Вы представьте, если бы не было парковки у новой библиотеки? Вы видите, что происходит у здания администрации в часы заседаний?
А ведь в дорогостоящем проекте капитального ремонта ЦРДК парковка имела место!!!
Сэкономили.На чём? Или на ком?

Нравится