Зажиточный мэр Тулинов.

Прочитал обнародованые декларации сахалинских мэров(http://astv.ru/news/politics/samim-bogatim-merom-sahalinskoy-oblasti-stal-sin-bivshego-zampreda-regionalnogo-pravitelstva) например доход нашего мэра А.Т.Тулинова за год составил 3 млн 622 тысячи 298 рублей и 20 копеек.и не смог удержаться, чтобы не процитировать президента Путина.
"Невозможно себе представить, когда не индексируются выплаты в социальной сфере, а при этом зарплата чиновников резко повышается. Такого, конечно, быть не должно" Также он отметил, что зарплата губернатора и его заместителей не должна в разы отличаться от средней по региону,но не будем тревожить губернатора и его заместителей, у меня возникает вопрос к нашему мэру А.Т.Тулинову:Можете объяснить мне, почему при полной финансовой зависимости нашего района от областного бюджета не имея собственных доходов в бюджете района и при нищенских зарплатах и пенсиях в нашем районе вы господин мэр получаете такую огромную зарплату? Что вы сделали такого выдающегося за год работы на посту мэра и это отразилось на жизни жителей района?
На мой взгляд вы незаслуженно получаете такую огромную зарплату, потому, что по трудам своим человек должен получать зарплату,а не по статусу.
(Добавлено через 59 секунд)
http://astv.ru/news/politics/samim-bogat...nalnogo-pravitelstva

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.

Круто

Прикольно иметь зарплату в 301000 рублей в месяц. Несколько квартир в год можно покупать и не париться :))
Хочу стать мэром :))