Выпускной Сахалиночка2015

Июньский полдень золотой
Сияет так светло,
Неслышно девочки идут
По сказочной стране
И видят множество чудес
В подземной глубине.

С этих слов Чеширского кота (д. Коробейникова), началось путешествие выпускниц народного хореографического ансамбля «Сахалиночка» Евгении Понкратовой (Алиса) и Катерины Моськиной (Лиса) по сказочной стране.
Девочки и не заметили, как начались чудеса, хоть их об этом и предупредил Белый кролик (С. Сушков). Смогли они, и разгадать неразгаданное, и увидеть неувиденное благодаря поддержке Сумасшедшего Шляпника (Н. Степанова).
Вместе со своими соратниками-подругами участниками ансамбля, сумели доказать властной Королеве (Ю. Стародубцевой), что сильны они во всех танцевальных направлениях.
Но, чтоб взойти на трон, пришлось каждой девушке исполнить волю королевы станцевать сольный танец.
Катерина Моськина порадовала зрителей танцем в стиле Джаз-модерн «Отдаление»
Евгения Понкратова исполнила неординарный драматический танец «Дурочка».
Под рукоплескание зрителей коронованные выпускницы принимали слова поздравления от администрации ЦРДК, преподавателей, друзей, родителей и своих любимых первых учительниц танца Антонины Евгеньевны Солодковой, которая стояла у истока создания коллектива и балетмейстера постановщика народного ансамбля Виктории Джаспеновой. Были улыбки, цветы, слезы, лучезарное очарование и любовь к танцу, которую девушки навсегда сохранят в своём сердце.
К закату дело, наконец,
Доходит до развязки.
Идем домой. Вечерний луч
Смягчил дневные краски.
Алиса, сказку детских дней
Храни до седины
В том тайнике, где ты хранишь
Младенческие сны.

Нравится