Наследники Василия Ощепкова чемпионы области

Григорий Смекалов's picture
Наследники Василия Ощепкова чемпионы области

21-22 февраля 2016 года в г. Южно-Сахалинске прошло Первенство Сахалинской области по самбо среди юношей и девушек 2002-2003 г.р., 2004-2005 г.р. В первенстве приняли участие 170 спортсменов из 8 районов Сахалинской области, а также Республики Корея. Александровск-Сахалинский представляли 2 спортсмена в возрастной группе 2002-2003 г.р.: Солонгин Сергей (вес до 50 кг.) и Татаренков Александр (вес до 65 кг.). В период подготовки к первенству Солонгин Сергей, на тренировочных занятиях получил травму плеча, которая серьезно осложнила путь к золотой медали, однако морально-волевые качества позволили Сергею, подтвердить звание чемпиона Сахалинской области 2015 года и вновь стать победителем первенства области. Кроме того Солонгин Сергей, был награжден призом "За волю к победе". Татаренков Александр, также завоевал золотую медаль и впервые стал чемпионом Сахалинской области по самбо.
20-21 марта 2016 года воспитанники ДЮСШ имени В.С. Ощепкова, примут участие в Международном Дальневосточном турнире по самбо в г. Комсомольске-на -Амуре, данный турнир является еще одной ступенью к спорту высших достижений для Александровских борцов. Александровцы, примут участие в данном турнире впервые, который также будет хорошим подспорьем для победителей первенства Сахалинской области в преддверье предстоящего первенства ДВФО по самбо, которое пройдет 27-28 марта 2016 года в г. Владивосток, куда также планируют выехать наши спортсмены.

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.

Респект и

Респект и уважуха, ребятам и тренерам! Такими наследниками нужно гордиться громко и массово (правда, Владимир Александрович?!)

Анатолий Ромасюк's picture

Правда! Ирина Яковлевна!

У родоначальника борьбы самбо Ощепкова имя, отчество - Василий Сергеевич. У автора этого материала энтузиаста самбо Смекалова - Григорий Николаевич. А просто Владимира Александровича Вы подвигаете на то, чтобы он "громко и массово" гордился?

Дурака

Дурака включаете, Анатолий Николаевич?! Кому адресовался мой посыл большей части участников и посетителей сайта понятно. Специально для Вас: Владимир Александрович Равдугин - вице-мэр по социалке, в чьем ведении, в том числе, все формы публичного морального и материального поощрения отличившихся спортсменов с целью популяризации здорового образа жизни.

Анатолий Ромасюк's picture

Без дураков. Посыл в виде вопроса?..

РАВДУГИН В.А. - вице-мэр по социальным вопросам, у которого помимо поощрения спортсменов находится и вопросы курирование нашим музейным комплексом. Вопрос то прозвучал как-то уж по верноподданически.
"Громко и массово" гордиться - это не форма. Это - содержание.
Кстати и популяризировать среди наших действующих спортсменов здоровый образ жизни много легче и проще, чем среди просто школьников и студентов...