Выпуск-2016 г. в народном хореографическом ансамбле «Сахалиночка»

Выпуск-2016 г. в народном хореографическом ансамбле «Сахалиночка»

4 июня в стенах Центрального районного Дома культуры состоялся театрализованный концерт посвящённый выпуску в народном хореографическом ансамбле «Сахалиночка».
Разделить радость торжества и печаль от расставания
с выпускницами, пришло много почитателей таланта девушек.
Зрители не разочаровались в ожидании встречи с «прекрасным», они смогли увидеть и уже полюбившиеся танцевальные номера, и совершенно новые.
Каждая из выпускниц смогла порадовать поклонников своим сольным выступлением, отражающим характер, темперамент, и даже жизненную позицию девушек.
Аня Пискунова погрузила зрителей в изысканный мир женской красоты и кокетства, Анастасия Иванишко порадовала зрителей, примерив ироничный и сентиментальный образ всемирно известного комика Чарли Чаплина, Снежана Снегур дала возможность задуматься и попытаться осмыслить бренность бытия, познать глубинный смысл вселенной.
Берегиня здания Дома культуры - Дворцовая дама, которая призналась,-«…Я ведь с основания коллектива всех помню , ну а уж нынешних-то выпускниц, можно сказать, на руках нянчила!». Вспомнила и рассказала ведущей и гостям о первых шагах девочек по сцене, о забавных случаях, происшедших с ними за годы занятий в ансамбле, позволила гостям, посредством «технического прогресса» заглянуть - за «кулисы» ансамбля, вспомнить какие были девочки в юном возрасте, побывать вместе с ними в гастрольных поездках.
По завершению концертной программы, все желающие смогли высказать выпускницам, своё восхищение. Родители выпускниц, руководитель ансамбля Оксана Афанасьева произнесли в адрес девушек множество добрых и тёплых слов. Художественный руководитель Дома культуры вручила выпускницам свидетельства об окончании обучения в ансамбле, памятные подарки.
Вот и пришла пора прощания, с нашими дорогими звёздочками! Настенька, Анечка, Снежа в добрый путь!
Закрылся занавес, погасли все огни,
И зрители ушли домой,
И унесли они в сердцах своих!
К любимой «Сахалиночке» любовь.

Нравится