За честь Александровска

Григорий Смекалов's picture
За честь Александровска

3 сентября 2017 года в Южно-Сахалинске прошло Первенство Сахалинской области по дзюдо. Чемпионом области стал Максутов Сергей, серебро у Солонгина Сергея, бронза у Татаренкова Александра.
17 сентября 2017 года в Южно-Сахалинске прошел международный турнир по дзюдо, в котором приняли участие спортсмены с Камчатского края, Иркутской, Магаданской, Сахалинской областей, Республики Саха Якутия и Японии. Победителями международного турнира стали Раскин Данил, Татаренков Александр, серебро Шведчиков Никита, Максутов Сергей, бронза Долгоруков Дмитрий.
21-22 сентября 2017 года японские дзюдоисты в количестве 5 тренеров и 10 детей находились на родине первого русского дзюдоиста В.С. Ощепкова в г. Александровск-Сахалинском, где провели совместную тренировку с воспитанниками ДЮСШ им. В.С. Ощепкова по дзюдо. Руководителем японской делегации, президентом ассоциации врачей-терапевтов дзюдо Хоккайдо Хагиварой Масакадзу (6 дан дзюдо) был оценен высокий уровень тренерского состава и подготовки Александровских дзюдоистов. Вице-президентом федерации дзюдо Хоккайдо Кунихиро Ямамото (8 дан дзюдо) в знак признательности мастерства, александровскому тренеру-преподавателю по дзюдо Кузнецову В.А., был вручен пояс 8 дана дзюдо.
22-25 сентября в г. Владивостоке прошло Первенство Дальневосточного федерального округа по дзюдо в составе сборной Сахалинской области Александровск-Сахалинский район представляли Юдина Юлия и Татаренков Александр, к сожалению наши ребята не смогли подняться на пьедестал почета, однако они приобрели бесценный опыт участия в отборочных соревнованиях на Первенство России.

Нравится