Бывший мэр.

Наш бывший мэр В.Ф.Никитин выдвигает свою кандидатуру на должность главы муниципального образования Корсаковского района.А может вернем Владимира Федоровича назад домой?

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.

Прям по нем уже

Прям по нем уже соскучились.

Уж больно

Уж больно Василив надоел.

А Никитину это

А Никитину это надо?

В ноги поклон

В ноги поклон бить будем.

Молодец, что

Молодец, что вовремя спохватился и поймал момент.Думаю он не подведёт губернатора.

Никитин не

Никитин не первый раз выдвигается в Корсакове. Но Корсаков имеет завод СПГ (крупнейший в мире), а это огромные деньги. В Корсакове через суд убрали мэра, но не для Никитина же, это 100%. Так может и вправду вернуть его в А-Сах (это синца в руках, это лебединная песня). Как?

Никитин не так

Никитин не так прост.Самостоятельно не может принимать никаких решений всегда у кого-то за спиной.Вообщем он всегда на плаву и востребованный работал вице- губернатором, а затем Холмск,Корсаков,а в Аниву его лично Петров пригласил.Так,что ребята успокойтесь голоса вашему Володи обеспечат.А кто думайте сами? Никитин многие точки над i расставит.

Уроки истории.

В одном маленьком приморском городке жил мужественный, стойкий народ. Рыбу ловил, лес валил, уголь добывал, пиво варил, молоко да колбасы производил. Продукты для половины острова в свои закрома принимал да хранил. Многим занимался народ, а по праздникам, как и полагается, горилку попивал, да ум не пропивал. Помнил, что после праздника вновь будни настанут и вновь работа позовет.
Да ничего не вечно в этом мире…
Настали тяжкие времена. Такие тяжкие, что врагу не пожелаешь. И окажись в эти времена в атаманах кто-нибудь другой, может сохранил бы предприятия да рабочие места в городке. Но в атаманах богатырь Веселов ходил. Не было ему дела до бед народа. Все что мог, загубил, развалил и порушил. И как ни странно, за это Орден получил. Народ только не понял за что.
Да видно было за что, только простым, грешным людям не понять хитроумные ходы правящих ими.
Так вот. Развалил да и уехал. Видно думал, что конец городу настал и не хотел при этом присутствовать.
Да не тут- то было. Народ всегда с колен поднимется. Правители новые пришли, да и атаманов народ сам выбирать стал. Так потихоньку, шаг по шагу совместными усилиями стала улучшаться жизнь в городке. Улучшаться, хотя, до прежней славы еще далеко. И все таки, повелел народ. Увидел, что о нем заботу проявляют. Что светлое будущее просматривается.
Да ничего не вечно в этом мире…
Видно обидно стало богатырю Веселову, что его «дело» загубили, видно кто-то Орденом его упрекнул. Вот и вернулся он в городок. Гоголем ходит, всем говорит, что атаманом его правитель назначил.
А вот зачем вернулся? Дело свое черное до конца довести? Городок наш окончательно загубить?
Вот и думаю я, что же нас ждет? Права выбора уже лишили, раз снова атаманов назначают, да еще таких, каких народ добровольно к власти и близко не подпустил бы.
А раз история повторяется, может и нам по сараям хорошенько поискать, глядишь, вилы да косы не совсем еще заржавели?

И сказал губер

И сказал губер Вовану: давай отмоем через северную столицу 500 лимонов. Не завод СПГ конечно, но все же ты наш прикат-откат. А ты подбери Вован руководителей которые секут фишку, вот Василив наш. А вот забияка Васильев уже не наш.

И есть настоящая радость у меня от этого всего. Если все так и будет то город заметно похорошеет, и пускай они себе эти бюджетные деньги кладут, городу все же перепадет. Вот с психикой горожан что делать, люди издревна у нас гордые...

Видели, видели

Видели, видели этого Никитина сёдня. Под обе рученьки с Бодровым и Юрковским. Не идут, а пишут. Чуть ли не целуют друг друга, словно пидоры. Если Никитин придёт в район, - Александровску пиздец. Отмоют бюджетные бабки и куку. Ведь он в своё время здесь всё и развалил, в период своего правления с 1992 по 1997 год.

Интересно,

Интересно, Юровский это же "Гражданская позиция", Бодров это противник Василива. Получается Никитин въедет на белом коне "Гражданской позиции". Чего не сделаешь ради денег! А как же Паша с его настоящей порядочностью? Или Юровский уже не член ГП?