А.В.Хорошавин подверг критике работу главы Администрации Александровск-Сахалинского района.

http://www.sakhalin.info/news/51547/

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.

А время всё

А время всё таки великая сила способная раставить и поставить ?всё на свои места.

Да, это очень

Да, это очень печально, что люди, получив такую?возможность что-то изменить в жизни района, так бездарно и пошло ?расходуют сие доверие.

Сегодня

Сегодня подверг критике, завтра снимет с должности.

В связи со

В связи со сложившейся ситуацией с подготовкой к отопительному сезону в некоторых районах области, Александр Хорошавин поручил вице-губернатору Александру Бурыкину проработать механизм освобождения руководителей муниципалитетов от занимаемых должностей.

Уроки истории.

В одном маленьком приморском городке жил мужественный, стойкий народ. Рыбу ловил, лес валил, уголь добывал, пиво варил, молоко да колбасы производил. Продукты для половины острова в свои закрома принимал да хранил. Многим занимался народ, а по праздникам, как и полагается, горилку попивал, да ум не пропивал. Помнил, что после праздника вновь будни настанут и вновь работа позовет.
Да ничего не вечно в этом мире…
Настали тяжкие времена. Такие тяжкие, что врагу не пожелаешь. И окажись в эти времена в атаманах кто-нибудь другой, может сохранил бы предприятия да рабочие места в городке. Но в атаманах богатырь Веселов ходил. Не было ему дела до бед народа. Все что мог, загубил, развалил и порушил. И как ни странно, за это Орден получил. Народ только не понял за что.
Да видно было за что, только простым, грешным людям не понять хитроумные ходы правящих ими.
Так вот. Развалил да и уехал. Видно думал, что конец городу настал и не хотел при этом присутствовать.
Да не тут- то было. Народ всегда с колен поднимется. Правители новые пришли, да и атаманов народ сам выбирать стал. Так потихоньку, шаг по шагу совместными усилиями стала улучшаться жизнь в городке. Улучшаться, хотя, до прежней славы еще далеко. И все таки, повелел народ. Увидел, что о нем заботу проявляют. Что светлое будущее просматривается.
Да ничего не вечно в этом мире…
Видно обидно стало богатырю Веселову, что его «дело» загубили, видно кто-то Орденом его упрекнул. Вот и вернулся он в городок. Гоголем ходит, всем говорит, что атаманом его правитель назначил.
А вот зачем вернулся? Дело свое черное до конца довести? Городок наш окончательно загубить?
Вот и думаю я, что же нас ждет? Права выбора уже лишили, раз снова атаманов назначают, да еще таких, каких народ добровольно к власти и близко не подпустил бы.
А раз история повторяется, может и нам по сараям хорошенько поискать, глядишь, вилы да косы не совсем еще заржавели?