1963

1963
1963
Опубликовал: Патриот_1_ Tue, 2014-03-25 19:39

В середине - кучерявый - Виктор Аполихин.Справа - я В белом - Александр Суриков. Нам по 15 лет.
1963 год.

Нравится

Comment viewing options

Выберите нужный метод отображения комментариев и нажмите "Сохранить установки", чтобы активировать изменения.

Боря, не

Боря, не Аполихин, а Опалихин. На этом фото есть знакомые? http://ia124.mycdn.me/getImage?photoId=276062838985&photoType=0

Валерий Шишкин's picture

поправка с

поправка с фамилией совершенно верная .... - и если это действительно 63 год - то Опалихе в 63г. было максимум 14 лет ... - он с 1949 г. ... не знаю как остальные...( вот месяц точно не помню)...

Первый ряд

Первый ряд сверху: Гаврина Татьяна,..., Плесовских Сергей...
Второй ряд: Грузинова (третья справа)
Третий ряд: Тасмухан Галиевич (трудовик), Анна Ткаченко (математика),Зоя Васильевна Хрипунова, ..., Новиков (история)

Собственно всех знаю, только время дает о себе знать...

Верно, Витька 49

Верно, Витька 49 года, просто не стал всех выделять.

Боря, вот

Боря, вот только нас с тобой нет на этой фотографии нашего класса. Нет на фото Агеева М.; Ефремова С.; Юрьева С.; Беса В.;....всех перечислять не буду. Серёга Плиса и Толик Онисимов уже на небесах.

С

С перечисленными и с тобой я никогда не учился. В 5-ом классе я был переброшен для усиления переростков. Классный руководитель была очень замечательным учителем и человеком, это Татьяна Макаровна Куземкина (химия). Со мной многие хотели фото, но увы...! А с Ефремовым и Юрьевым С. мы очень плотно дружили.

Ничего не могу

Ничего не могу сказать про 5-й класс, потому, что мы учились с тобой меньше года, только в восьмом классе. Напомню, что со школы, ежедневно, ходили домой вниз, по Рабочей, до Советской, далее пути расходились. Ближе к вечеру, ты часами торчал в телефоне-автомате у 17 магазина. Звонил Ольге Абрамовой. Туфли свои, ты ежедневно красил то белой, то зелёной краской. Да и много ещё чего мог бы напомнить. Фамилию твою "рассекречивать" не буду, коли ты шифруешься. Славка Юрьев, на днях мне рассказал, что видел тебя лет 20 назад, первым, его узнал ты. Это я пишу на тот счёт, чтобы освежить твою память, если, в самом деле не помнишь, подзабыл. Ну а если ты не "помнишь" по другим причинам, то pardon. Тогда напиши ещё, что это не ты на этой фотографии.